FIDEO SECO

Se fríe un paquete de fideos cortados (del número cero) y se escurren.
En la licuadora de muelen: dos jitomates, un diente de ajo, un pedacito de cebolla, un huevo, 1 o 2 chipotles y una taza de agua. 
Se cuela  y se le pone a los fideos  y con esa salsa se ponen a cocer a fuego suave.
Para servirlos acompañarlos de un trastecito con crema, chipotles adobados y aguacate en rebanadas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s