LENTEJAS CON CHILE POBLANO

Se cuecen las lentejas y se reservan. 
En una olla acitronamos un poco de cebolla, añadimos un chile poblano en rajas (previamente lo asamos, lo ponemos a sudar, le quitamos lo quemado y lo cortamos en rajitas), ya que den una vuelta añadimos colándolos dos jitomates molidos con un trozo de cebolla y un diente de ajo. 
Ya que el jitomate cambió de color añadimos las lentejas que tenemos reservadas a que hierva todo junto, se rectifica la sal y se añade un poco de pimienta. 
Se le puede poner una papa cocida en cuadritos. 
Para servirla en cada plato ponemos unos cuadritos de queso panela y encima servimos la sopa.
Son muy ricas. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s