ENSALADA CON ADEREZO DE MOSTAZA

Se lava la lechuga, la escurren  y le ponen los adornos que quieran, yo le puse rebanadas de jitomate, surimi en rebanaditas y granitos de elote.

ADEREZO DE MOSTAZA: 
Versión Light: En una taza vamos poniendo: 2 cucharadas de mostaza de Dijon, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 cucharadita de miel de maple, 1 cucharadita de vinagre blanco, 1 cucharadita de vinagre balsámico y 1 cucharada de agua hervida. Se revuelve todo muy bien.
Versión Normal: Se mezcla un diente de ajo machacado, 3/4 de taza de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza de Dijon, 1/4 de  taza de vinagre de vino, sal y pimienta. Se mezcla perfectamente y se pone sobre la ensalada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s