CODITOS CON RAJAS Y ELOTE

Se pone a cocer en agua con sal pasta de coditos*.
En un sartén preparamos una bechamel fríendo cebolla picada añadiendo 2 cucharadas de harina, leche la necesaria, 1 cucharadita de consomé en polvo, pimienta y 1/4 de cucharadita de curry.
Se escurren los coditos y se vacían a un refractario, se cubren con la bechamel, colándola y se les ponen por encima granitos de elote de los congelados, las rajas de un chile poblano previamente asado, sudado, pelado y hecho rajas y unas hojitas de perejil picado.

*TIP: Para calcular la cantidad de pasta corta se toma un puño de pasta por persona y se pone un puño más por si alguien quiere mas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s