ARROZ JAMBALAYA


Este es un plato creole que se come en Nueva Orleans, su origen es español parecido a la paella, pero sin azafrán. 
En un wok se ponen a freír en un poco de aceite de oliva: cebolla, apio y pimiento verde picado, dos salchichas en rodajas, se le puede poner pechuga de pollo cortada en cubos, un diente de ajo picadito, se añade una taza de arroz pre-cocido, se le añaden hasta 3 tazas de agua, igual que la paella cuando se absorba una se añade otra, dos cucharaditas de consomé en polvo, una lata de jitomate entero, se espolvorea con ajo en polvo, tomillo y pimienta de cayena al gusto (es muy picante). 
Se le ponen por encima 3 cebollitas de cambray cortadas en rodajas con todo y rabitos, cuando hierva se tapa y se baja el fuego. 
Cuando ya casi se haya absorbido el agua se le ponen unos camarones y salmón cortado en cubitos (se puede omitir). 
Es muy rico.

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