SOPA DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS


Esta es una sopa que se come mucho en Italia, antiguamente se preparaba para las bodas, pero hoy día la sirven en muchísimos restaurantes.

Para hacerla pelamos y picamos las verduras que tengamos a mano: calabacitas, zanahorias, papas, apio, chícharos, chayote, coliflor, brócoli, etc. Lavamos y reservamos.
Mientras tanto ponemos a hervir 4 tazas de agua con 3 cucharaditas de consomé en polvo. Por separado en un tazón mezclamos 250 grs. de carne molida de ternera  con 1 cucharada de crema, 1 cucharadita de salsa cátsup, nuez moscada, sal y pimienta. Formamos unas pequeñas albóndigas y las ponemos a hervir en el caldo unos 5 minutos, las retiramos, añadimos las verduras a que se cuezan. 
Volvemos a poner las albóndigas y añadimos medio paquete de fideos previamente dorados ligeramente en aceite. 
Dejamos cocer todo junto.
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