ATÚN PARA BOTANA

Una lata de atún se escurre y se vacía en un traste desmenuzándolo y añadiéndole 1/2 cucharadita de mostaza, unas gotas de salsa Tabasco, más o menos 2 cucharadas de mayonesa (esto es al gusto). 

Aparte picamos una cucharada de cebolla y la ponemos a desflemar en agua caliente con vinagre, la escurrimos y la añadimos al atún, revolvemos muy bien y ya está listo.  Si se desea se le puede poner también un poco de apio picado finamente.

Se sirve con totopos de tortilla o de pan árabe (pita) horneados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s