SINCRONIZADAS

En ellas invariablemente encontramos queso que se desbarata enmedio de dos tortillas de harina pero se pueden rellenar conforme a la imaginación lo dicte. 
Las originales llevan queso manchego, Chihuahua, gruyère, gouda, en fin alguno que se desbarate bien al calentarse y jamón. 
Otra opción (foto) es rallar queso y mezclarlo con cilantro, rabitos de cebolla y chile verde picado y esta mezcla se coloca entre las dos tortillas de harina. 


Hay quien les pone queso con pollo deshebrado o frijoles refritos y queso.  en fin es al gusto.        
Una vez puesto el relleno se ponen en la plancha o en un comal a que se doren de un lado voltéandolas del otro lado a que queden doraditas por ambos lados. 


Se retiran del comal y se parten en cuatro partes y se sirven acompañándolas de una salsa, frijoles refritos o un guacamole.      

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s