VOLOVANES DE ATÚN



© Nunca encontrarán una receta más fácil y lucidora, para hacerlos se necesitan únicamente tres cosas:

  • Los volovanes
  • 1 lata de sopa de crema de champignons
  • 1 lata de atún
En una ollita se vacían la lata de crema de champignons así como viene sin agregar nada mas, se añade el atún escurrido, se revuelve, se calienta y con una cuchara se rellenan los volovanes.
Se hornean apenas unos minutos para servirlos calientes.
Esta es una receta de mi mamá, los volovanes se compran en cualquier panadería, los hacen en varios tamaños, incluso hacen unos como de 20 cm. de diámetro que funcionan muy bien para comidas con muchas personas poniendo sólo uno al centro.
La verdad son buenísimos. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s