CALABACITAS RELLENAS DE COUSCOUS

El couscous es una pastita pequeña de semolina que se come mucho en todo el norte de África, si les gusta ésta es una receta estupenda.
4 o 5 calabacitas italianas cocidas al dente partidas a lo largo a la mitad y sacándoles la carne y reservándola
2 o 3  shallots o échalots
1/4 c. Sal
Granitos de elote (pueden ser congelados o de elote desgranado)
5c. Aceite de oliva
3/4 t. de couscous 
1 pizca de comino molido
1 1/4  t. Consomé de pollo
2c. de perejil picado
Un jitomate picadito para adornar
Perejil  para adornar
Se calienta el horno, las calabacitas se parten por la mitad a lo largo, se vacían de la carne y la carne se reserva. En una cacerola se pone el aceite de oliva (2 c.) Y se le agregan los échalots picaditos, la carne de las calabacitas picada, se le pone una pizca de comino (porque es demasiado fuerte y predomina demasiado). 
En una olla por separado ponemos a hervir el consomé  y media taza de agua cuando esté hirviendo se agrega el couscous y 1c. de aceite de oliva y se apaga  y se tapa hasta que  se absorba el liquido y el couscous esté suave. 
Aparte se cocinan los granitos de elote y ya cocidos se agregan junto con el perejil picado al couscous y con esta mezcla se rellenan las calabacitas. 
Se adornan con pedacitos de jitomate salpicados por encima y unas hojitas de perejil.
Se les puede poner un espejo de salsa de jitomate  con cebolla y ajo picado, sal y pimienta.
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