CAZUELA DE PESCADO A LA FRANCESA

© Esta receta de mi abuela requería una cazuela pero en esta época lo más práctico es utilizar un refractario. Necesitamos:
1 filete de pescado por persona  o  postas, al gusto, 2 o 3 papas, cocidas peladas y cortadas en rodajas mientras tanto se va calentando el horno a 180º
Los filetes de pescado se enjuagan, se les pone sal y pimienta y se van colocando en un refractario untado con mantequilla donde se acomodan alternando: 2 jitomates cortados en rodajas, 4 cebollitas de cambray cortadas en dos, las papas que para entonces ya estarán cocidas, 2 hojas de laurel, se espolvorea con tomillo, sal,  pimienta y nuez moscada, se le pone un chorro de vino blanco por encima y unos trocitos de mantequilla y se deja cocer al horno durante 25 minutos. 
Para dos personas es suficiente con dos filetes de pescado, dos papas cocidas, un jitomate rebanado y cebollitas de cambray.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s