CREMA DE CALABACITAS

© Se ponen a cocer en agua con sal 6 calabacitas italianas.
Una vez cocidas se aparta una y se corta en cuadritos la parte verde y se reserva. Todo lo demás lo ponemos en la licuadora y añadimos dos cucharaditas de consomé en polvo, unos dos cuadritos de mantequilla, pimienta y una cucharada grande de crema.
Se licúa teniendo cuidado porque está caliente y se vacía en una cacerola a que de un hervor.
Se sirve en platos hondos y se le ponen unos cuadritos de queso panela o Oaxaca enmedio y se adorna con unos totopos de tortilla de harina horneados previamente en el horno.
Si no se le pone crema ni mantequilla es fabulosa cuando se está a dieta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s