TORTAS DE PAPA

© Les doy la receta de mi suegra.
Se cuecen 4 o 5 papas (mejor si son amarillas). 
Se pelan y se prensan, se les pone sal, dos huevos crudos y un poco de queso manchego rallado. 
Todo se revuelve bien, en un sartén se pone bastante aceite, se toma papa con las manos y se forma la torta, se le pone un poquito de harina y se va soltando cada una en el aceite, volteándose solo una vez.
Se sirven con puré de manzana al lado y un trastecito con crema.

TIP: Para hacer las tortas mojarse cada vez las manos
       Las papas se deben poner a cocer siempre en agua fría
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s