ARROZ A LA JARDINERA – 1

© Se remoja en agua caliente 1 taza de arroz, se escurre y se fríe en bastante aceite, se escurre y regresa a la olla. 
Se le agregan 2 tazas de agua, 1 cucharadita de sal, 1 zanahoria pelada y picada en cuadritos, ½ cebolla picada, 1 diente de ajo, granitos de elote, un chile poblano en rajas, ½ barrita de mantequilla y dos cucharadas grandes de crema. 
Una vez que hierva se baja la lumbre y se tapa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s