ENTOMATADAS


© Primero preparamos la salsa verde poniendo a hervir 8 o 10 tomates verdes (de los de cáscara) con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y un chile verde.
Una vez que están suaves se muelen en la licuadora tapándola muy bien con un trapo encima porque al estar caliente puede saltar.
Se vacía en una olla y se sazona con sal o con 1 cucharadita de consomé en polvo y se deja hervir un rato.
En un sartén con bastante aceite se pasan las tortillas sólo a que se suavicen y se van colocando en un plato hasta el momento de armarlas.
A mi me gusta rellenarlas con papa cocida picadita que frío previamente con un poco de cebolla picada, pero pueden rellenarse de queso panela o bien de pollo deshebrado.
Se toman las tortillas de una en una y se les pone un poco del relleno y se van formando taquitos, colocándolos en un platón.
Se cubren los taquitos con la salsa de tomates verde y se les pone queso rallado por encima, cebolla picada y cilantro picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s