PUNTAS DE FILETE A LA MEXICANA

© Se pone a freir en un poco de aceite de oliva media cebolla picada, se añaden 300 grs. de puntas de filete (la punta del filete cortada en cubitos) se les pone sal, pimienta y un diente de ajo picado finamente. 
Se añade un chile verde  cortado en rajas, sin semillas ni venas  para que no pique demasiado. 
Por ultimo se añaden 3 jitomates pelados y molidos con una cucharadita de consomé en polvo, se añaden a la carne y se deja sazonar hasta que el jitomate cambie de color. 
Acompañarlas de tortillas y frijoles refritos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s