PESCADO EMPAPELADO A LA JARDINERA


© Se habrán dado cuenta de lo mucho que me gusta guisar al vapor utilizando papel aluminio, hoy hice un pescado delicioso, realmente muy sano.

Se cortan pedazos de papel aluminio tantos como filetes de pescado.
A cada filete de pescado se le pone sal y pimienta y se coloca en el papel.
Encima se les ponen: zanahorias cortadas en bastoncitos finos, calabacitas cortadas en tiritas, cebolla en juliana, chayotes en tiritas y jitomate en rebanadas.
Se sazona con sal y pimienta, a cada uno se le pone una cucharadita de margarina o mantequilla. Por último un chorro de vino blanco.
Se cierran y forman los paquetitos y se ponen a cocer al vapor.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s