SOPA DE VERDURAS DE GASCUÑA


© Esta sopa mi abuela la llamaba así pero de hecho es una sopa que se come mucho en los Pirineos, no es raro que se conozca en Cataluña, con algunas variantes, por ejemplo algunas veces le ponen alubias cocidas o garbanzos.

En un poco de aceite de oliva se saltean un poro en rebanadas delgadas, 3 zanahorias en rebanadas, una rama de apio en rebanaditas, 3 calabacitas en cuadritos, 4 dientes de ajo prensados, unas papas cortadas en cuartos, un poco de perejil picado, dos hojas de laurel y una pizca de tomillo, se le añade el consomé necesario.
Se le puede poner lechuga rebanada muy finito y espinacas picadas y si se desea se le pueden poner alubias cocidas.
Si no se le ponen papas, ni alubias resulta estupenda para hacer dieta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s