SPAGHETTI VESUVIANA

El spaghetti se cuece como todas las pastas.
En 3 cucharadas de aceite de oliva se saltean 3 ajos picados, chile seco en hojuelas al gusto, 3 jitomates pelados, quitadas las semillas y picados, sal y pimienta, se añade una docena de aceitunas verdes o negras y unas 2 cucharadas de alcaparras.
Se sazona con una pizca de orégano y una cucharada de Catsup.
Se deja sazonar y se cubre la pasta con la salsa.
Se acompaña con queso parmesano rallado para que cada quien se sirva.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s