CALABACITAS RELLENAS

Se cuecen las calabacitas cortándoles ambas puntas en agua con sal.

Se sacan y se cortan a la mitad y se les quitan con cuidado las semillas y se reservan; en caso de usarse calabacitas redondas sólo se vacían con cuidado por una punta con una cucharita y se van colocando en un refractario.
En un sartén freímos cebolla picada, dos jitomates picados, añadimos lo que le sacamos a las calabacitas, puede ser así sólo o bien se puede agregar jamón picado y granitos de elote, se le pone sal y pimienta y se deja que espese un poco.
Con esto se rellenan las calabacitas, se espolvorean con pan molido, poniéndoles a cada una un pedacito de mantequilla.
Se meten al horno unos minutos.©
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s