ESPÁRRAGOS CON SOYA

Se pone agua a hervir y se le pone sal, ahí se ponen los espárragos un minuto y al sacarlos se ponen en agua fría con hielos para que no pierdan su color verde.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se ponen a dorar un poco, se les ponen unas gotas de salsa de soya y se continúan friendo a fuego suave tapados. Si aun estuvieran muy duros se les puede poner un poco de agua.
Se sirven en un platón y se les pone mas salsa de soya por encima, un poco de aceite de oliva y pimienta recien molida.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s