PICO DE GALLO

Esta salsa en maya se llama HOL-CHON, para hacerla se pica: 1/2 cebolla, 2 jitomates maduros pelados previamente, cilantro, 1 chile verde serrano o jalapeño y 1 aguacate.

Se sazona con sal, el jugo de medio limón y ajo en polvo, se revuelve bien y se pone en la salsera.
Hay quien no le pone aguacate, eso es al gusto.
Cuando no se le pone aguacate recibe el nombre de SALSA BANDERA o SALSA MEXICANA
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s