SOPA DE ARROZ A LA PROVENZAL

En dos cucharadas de aceite de oliva se saltean 1 zanahoria picada, 1 cebolla también picada, una rama de apio, la puntita de un cuchillo de clavo en polvo, una pizca de tomillo, dos cucharadas de salsa Catsup, una lata de tomate entero o 6 jitomates pelados y molidos, perejil picado y albahaca, agua o consomé, sal y pimienta y por último añadimos media taza de arroz a que se cueza todo junto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s