FILETES DE PESCADO A LAS HIERBAS

Estos filetes de pescado resultan de esos platos que son tan buenos que no quisiera uno que se acabaran.

Los filetes de pescado los ponemos a marinar en un plato con: el jugo de medio limón, 2 cucharadas de mostaza de Dijon, 1 cucharada de salsa inglesa, 1/2 cucharadita de consomé en polvo, 1/2 barrita de mantequilla derretida, albahaca, orégano, tomillo y pimienta secas.

Ya para hacerlo se dora el pescado y se le añade la marinada.

Se puede hacer con salmón.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s