FILETES MARINADOS CON PAPAS ENVUELTAS EN PAPEL ALUMINIO


FILETES MARINADOS

Los filetes se ponen a marinar con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta y se conservan dentro del refrigerador hasta el momento de asarlos. 




PAPAS ENVUELTAS EN PAPEL ALUMINIO









                                                     Se cortan tantos pedazos de papel aluminio como papas queramos hornear.
Las papas se lavan muy bien tallándolas con agua y jabón y se colocan en el papel de aluminio poniéndoles un trocito de margarina o mantequilla, sal y pimienta.
Se cierran muy bien los paquetitos.
Se ponen en el horno a calor regular aproximadamente una hora.
Se pueden hacer también pelando las papas antes de hornearlas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s