PIE DE KIWI

Se muelen 16 galletas María -si no se puede en la licuadora se ponen en una bolsa de plástico y se les pasa el rodillo por encima-.

El molde se unta con bastante mantequilla y se cubre con las galletas molidas quitándole el exceso.
En la licuadora molemos un queso doble crema de 190 grs. (Philadelphia) con 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar y la ralladura de un limón.
Lo vaciamos al molde y lo horneamos 20 o 25 minutos.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Mientras tanto pelamos y rebanamos 6 o 7 kiwis
Los acomodamos sobre el pastel de queso.
El limón lo exprimimos y le revolvemos 4 cucharaditas de azúcar y movemos hasta que se desbarate y con él barnizamos el kiwi.
Metemos el pie al refrigerador hasta el momento de servir.
Nota: se puede utilizar una base de las ya preparadas para pie.
Anuncios

2 comentarios en “PIE DE KIWI

  1. Gracias Eniko por pasar, la verdad mi blog no tiene mayores pretensiones que las de dar a conocer lo que comemos en una casa mexicana día a día, gracias por pasar y por quedarte. Saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s