ENCHILADAS VERDES A LO POBRE

Se pasan 12 tortillas por aceite caliente y se colocan en un plato.
Se muelen 8 o 10 tomates verdes cocidos con un chile verde, 2 dientes de ajo, 1 chile poblano asado y pelado, cilantro y un pedazo de cebolla, se fríe la salsa y se sazona con dos cucharaditas de consomé en polvo.
Se van sumergiendo las tortillas en la salsa y se rellenan de papa cocida picadita.
Se van colocando en un platón se les pone por encima
cebolla y queso fresco rallado.
Se les puede poner cilantro picado.
Son deliciosas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s