BRÓCOLI CON SALSA BLANCA

No se si en todas las casas, pero al menos en la mía el brócoli es una verdura que aunque sea muy sana cuesta mucho trabajo que se la coman, no obstante preparado de esta forma resulta muy aceptable para todos.

El brócoli se corta en ramitos y éstos se ponen a blanquear en agua hirviendo con sal.
Mientras tanto se prepara una salsa blanca friendo un poco de cebolla picada en mantequilla con un poco de aceite para evitar que se queme la mantequilla, se le pone una cucharada de las de cocina de harina a que se dore para que no se sienta cruda y enseguida vamos añadiendo poco a poco leche moviendo todo el tiempo con un batidor de globo para que no se formen grumos, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Escurrimos los ramitos de brócoli y los cubrimos con la salsa blanca.
Les ponemos un poco de queso rallado encima.
Metemos el platón al horno a que se desbarate el queso.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s