FILETE CON CHILE Y VINO

3/4 kg de filete en trozo se pone a dorar en un poco de aceite de oliva a que esté dorado por todos lados.
3 chiles pasilla -son los que aparecen en la fotografía- se cortan con unas tijeras y se les sacan todas las semillas y venas y se remojan en agua caliente con vinagre media hora para quitarles el picante.
2 cebollas cortadas en rodajas se agregan a la carne.
Los chiles pasilla se lavan y se ponen en la licuadora a moler junto con 6 dientes de ajo pelados y se agregan a la carne.
 Se sazona con 2 hojas de laurel, pimienta y nuez moscada, 2 o 3 cucharaditas de consomé en polvo
 Se añaden 2 papas cortadas en cuartos y/o zanahorias en rajitas.   
Ya que dio una vuelta se le ponen dos copas de vino tinto y se deja a fuego suave a que se termine de cocer.
Una vez cocido se rebana el filete utilizando un cuchillo eléctrico.
Es un guiso delicioso, se puede hacer con otro tipo de carne utilizando la olla express.

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