NOPALITOS ASADOS CON QUESO PANELA

Se prepara una salsa de tomate verde hirviendo unos 6 tomates verdes (los de cáscara con un pedazo de cebolla, un diente de ajo, unas dos ramas de cilantro y un chile verde (este es al gusto), una vez hervidos se muelen en la licuadora y se regresan a una ollita y se sazona con sal.
Se asan en la plancha 2 nopalitos por persona, pero a cada nopal se le hacen unos cortes sólo por encima como si fuera una rejilla para que se asen bien.
Se cortan rebanadas de queso panela una por cada nopal – el queso panela tiene la consistencia del queso feta-
Para servir se coloca en el plato un espejo de salsa verde, encima los dos
nopalitos asados y a un lado las rebanaditas de queso panela asado.
Como yo los serví a la hora de la comida los acompañé con arroz pero son perfectos para un desayuno acompañados de tortillas y frijoles refritos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s