CREMA DE CHAYOTE

Esta crema es deliciosa. Se necesitan:

3 chayotes a la mitad

2 o 3 dientes de ajo
Cebolla un trozo
1 queso Philadelphia (queso doble crema de 225 grs.) (o 2 rebanadas de queso gruyère)
Se parten los chayotes a la mitad y se ponen a cocer con sal, ajo y cebolla.

Después se pelan y se muelen en la licuadora con el ajo y la cebolla y el queso doble crema.
Se vacía a la olla y se prueba de sal y pimienta y se deja que espese un poquito.
Se sirve con rebanadas de pan y cebollín picado.
Para las rebanadas de pan se untan estas con un diente de ajo cortado por la mitad, se ponen en una lámina para el horno y se les pone encima un poquito de aceite de oliva y se hornean a que doren.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s