FAJITAS DE CAMARONES

Se rebanan delgaditos: un pimiento verde, uno rojo y si se consigue, uno

amarillo, si se desea que piquen se les puede poner chile poblano en

rajas.

Una cebolla blanca o morada se rebana muy delgadita en

medias lunas.

Todo esto se pone a freir en un sartén rociado con Pam (o con

muy poco aceite).

Ya que la cebolla y los pimientos se sancocharon se le

agregan 250 grs. de camarones pelados y sin el cordón, sal y pimentón dulce (paprika).

Cuando se ponen rosas están listos, es cosa de 3 o 4 minutos, no sobre cocerlos porque el camarón tiende a hacerse duro.

Al final se le agrega un poco de cilantro picado a que de una última vuelta.

Se sirve con tortillas de harina o de maíz al lado, con guacamole y/o salsa verde y limones.

Lo ideal es meterlo al asador en platoncitos de hierro o cazuelitas de barro.

Acompañarlas con frijoles al lado.

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