PESCADO EMPAPELADO CON PAPAS

Me encanta cocinar al vapor, porque es la forma de cocimiento más rápida y además la comida se cocina en su propio jugo, este pescado sale muy bueno.
Para prepararlo:
Se cortan tantos cuadros de papel de aluminio como filetes se vayan a hacer.
Una papa se pela y se rebana muy delgadito (calcular una papa mediana por cada dos filetes), se le pone un poco de aceite de oliva, una pizca de orégano y un poco de sal y se reparte entre los cuadros de papel aluminio.
Encima de las papas se coloca un filete de pescado, se les pone sal, unas gotas de limón, ajo picado, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Se cierran cada uno de tal forma que no se salgan los jugos y se ponen en la vaporera o bien se hornean en una charola de horno durante unos 15 minutos.
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2 comentarios en “PESCADO EMPAPELADO CON PAPAS

  1. Ce plat est très simple, doux au goût et facile à faire
    Les plats que j'essaie de faire à la maison et depuis lors je poste sur le blog sont très faciles et sans complications.
    Bonjour Mercedes

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