BUT

“BUT” ES UNA PALABRA MAYA QUE SIGNIFICA “RELLENO”
Esta receta era de mi abuela.
Este guiso se puede usar como relleno del pavo, relleno para col o cebollas, para queso relleno o para calabacitas o para arroz cubierto o con berenjenas o simplemente solo, como PICADILLO acompañado de un arroz blanco con plátanos fritos.

Se cuece el lomo de cerdo y se muele
O se puede hacer con 1/2 kg. de carne de cerdo molida en crudo -de preferencia se muele lomo para que no tenga grasa- yo prefiero hacerlo así.
En un poco de aceite de maíz, freímos 2 cucharadas de cebolla y 3 dientes de ajo picaditos, 4 o 6 jitomates picados, pimienta, sal o bien 3 cucharaditas de consomé en polvo, 1 pimiento verde asado, pelado y picado, pasitas, aceitunas picadas, alcaparras, almendras peladas en agua hirviendo y picaditas y unas 3 ramas de perejil picadas.
Ya que dió una vuelta se le agrega una cucharada de pimentón dulce. Éste siempre hay que ponerlo al último porque puede amargar el guiso.
Es delicioso, sensacional realmente como relleno para el pavo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s