SALMÓN TERIYAKI


Este salmón es un plato muy lucidor y muy fácil.
Se compra salmón en rebanadas con un pedazo de la piel cada una, se ponen a marinar en unas 2 cucharadas de salsa de soya con una cucharada de sake o de tequila (Dentro del refrigerador).
Pasado un tiempo se sacan y se revuelcan en Maizena (harina de maíz) y se fríen con un poco de aceite unos 3 minutos por cada lado se sacan y se escurren.
En una cacerolita se pone por cada rebanada: 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de salsa de soya y 1 cucharada de sake o de tequila. Se calienta con la lumbre muy baja porque por el tequila puede prenderse fácilmente.
Se sirve la rebanada de salmón en el plato, sobre un espejo de la salsa Teriyaki y unas verduras asadas como hongos, cebolla en rebanadas, calabacitas, pimientos, brócoli.
Es delicioso.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s