ESTOFADO DE TERNERA ESTILO ANTIGUO


Después de haber pasado el “No meat monday” hoy martes ameritaba guisar carne, por lo que preparé un sencillo estofado que hacía mi abuela que sale muy rico.
Para él se requiere: ½ kg. de carne de ternera en trozos, se rocían con una cucharada de harina y se ponen a dorar en un poco de aceite de oliva, se añade media cebolla picada, 2 zanahorias peladas y troceadas y 4 dientes de ajo picaditos.
Ya que dio una vuelta se añade consomé o bien agua y consomé en polvo, se sazona con orégano y pimienta y se pone a cocer aproximadamente una hora y media o bien en la olla express.
Una vez que ya está cocido se añaden chícharos (pueden ser de los congelados) a que se cueza todo junto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s