PIE DE ATÚN

Necesitamos:
Pasta de hojaldre
Cebolla picada, Aceitunas, Rajitas de chile verdes de lata
2 latas de atún, 2 c. Puré de tomate,  pimientos morrones de lata
Queso de Chihuahua o manchego rallado

Se extiende la masa con el rodillo y se extiende a cubrir un molde para pie.
El atún se sazona en la lumbre con la cebolla, las aceitunas y el puré de tomate, sal y pimienta. Se vacía en el molde, se le ponen las rajitas picadas, pimientos morrones y queso rallado y se tapa con otro pedazo de pasta, se pica con un tenedor y se barniza con huevo al que se le pone una cucharadita de agua y se mete al horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s