CALDO DE HABAS

Se remoja 1/2 kg de habas desde la noche anterior.

Se ponen a hervir en olla normal a que se suavicen con 2 dientes de ajo, un pedazo de cebolla y un jitomate en cuartos.

Ya suaves se muelen en la licuadora y se cuelan se les ponen 3 cucharaditas de consomé, un poco de pimienta y orégano.

Se sirven con: un chorrito de aceite de oliva en cada plato y se adorna cada plato con unas tortillas cortadas en tiritas delgadas doradas en aceite y unas rebanadas de chile pasilla frito.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s