PESCADO EMPAPELADO EN SALSA VERDE

Para los FILETES DE PESCADO:
Se cortan tantos pedazos de papel aluminio como filetes de pescado. Puede ser huauchinango, robalo, mero, lenguado, etc.
Se prepara una salsa de tomate verde (el de cáscara): ponemos a hervir unos 8 tomates verdes, un chile serrano, un diente de ajo y un trozo de cebolla, después lo molemos todo en la licuadora, añadiendo cilantro y lo vaciamos en una ollita con un poco de aceite de oliva a que se refría sazonando con sal y pimienta.
Freímos 2 tortillas por cada filete de pescado y las reservamos.
Procedemos a armar: colocamos el papel aluminio, encima 2 tortillas pasadas por aceite, un poco de salsa verde, un filete de pescado al que le pusimos previamente sal y pimienta, encima del filete mas salsa verde y una ramita de cilantro y vamos cerrando cada paquetito y los colocamos en la vaporera a que se cuezan unos 20 minutos o bien en el horno.
Quedan muy buenos pareciera que está uno tomando un tamal de pescado.
Son un éxito.

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