SOPA DE MARISCOS

En la licuadora se muelen 2 o 3 jitomates con 1 diente de ajo y 1 cuarta parte de una cebolla, se cuelan en una olla y se le ponen 3 cdtas. de consomé en polvo, ahí se le ponen dos papas peladas y cortadas en cuadritos, chicharitos y zanahorias (de los congelados), 2 hojas de laurel, un chorrito de vinagre, un poco de pimienta y orégano y se le agrega un filete de pescado cortado en cuadritos, 2 jaibas cortadas por la mitad, unas almejas muy bien lavadas y en los últimos 3 minutos ya casi para servir se le añaden unos camarones limpios pero a los que se les haya dejado la colita. Se le ponen unas pimientas gordas que se cuentan para poderlas sacar antes de servirse. Se pone en la mesa un platito con limones cortados por la mitad. Se puede hacer sin jaibas o sin las almejas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s