JITOMATES RELLENOS DE ATÚN

Los jitomates se pasan por agua hirviendo y se sacan en un traste con agua con hielos para poderlos pelar, luego se escarban para quitarles las semillas de adentro con cuidado de no romperlos. Se prepara una vinagreta con vinagre, aceite de oliva, ajo asado, sal y pimienta y con ella se van bañando los tomates.
Por separado se prepara una lata de atún con mayonesa, mostaza ,unas gotas de salsa Tabasco, sal y pimienta, si se desea se le pueden añadir chicharitos y zanahorias (pueden ser de los congelados) y con esto se rellenan los jitomates.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s