FILETES DE PESCADO MARINADOS CON AJO

Ingredientes:

1 filete de pescado por persona

3 limones
4 dientes de ajo

Harina la necesaria

Sal, Pimienta y Pimentón dulce

Los filetes se lavan y se les pone sal y pimienta y se espolvorean con un poco de pimentón dulce (paprika). En la licuadora molemos con el jugo de 3 limones, unos 4 dientes de ajo y se los ponemos a los filetes de pescado y los dejamos cubiertos en la marinada dentro del refrigerador al menos una hora. Al sacarlos los pasamos por harina y los freimos en un poco de aceite de oliva a que queden dorados por ambos lados.

Servirlos con tortillas y salsa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s