GAONERAS DE FILETE A LA MEXICANA


Ingredientes:
Gaoneras de filete -Son medallones de filete aplanados-(1 por persona)
2 tortillas por persona
1 Jitomate por persona
chile verde al gusto
cilantro
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Se compran gaoneras y se ponen a asar con un poco de aceite de oliva y sal. Por separado se muelen 2 o 3 jitomates pelados, un diente de ajo, 1/2 chile verde y cilantro y se pone a freír esta salsa en un poco de aceite de oliva, poniéndole sal y pimienta.
En cada plato (yo las sirvo en platones a cada quien) se ponen dos tortillas calientes, la carne asada y por encima la salsa.
Se sirven con unos frijoles refritos, yo le puse unas papas cocidas y doradas en un poco de aceite de oliva, sólo con sal y pimienta.
Se puede hacer con bisteces.
Quedan como de restaurante.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s