INDIOS EN EL BALCÓN

INGREDIENTES:

12 Nopalitos

50 grs. Queso manchego

3 huevos

Aceite el necesario

10 tomates verdes (de los de cáscara)

Cebolla

1 diente de ajo

2 chiles verdes

Cilantro

2 cucharaditas de consomé en polvo

1 pizca de bicarbonato

Harina la necesaria

Se cuecen los nopalitos enteros en la olla express para que se les corte la baba con un pedazo de cebolla, sal y bicarbonato.
Ya cocidos de ponen uno sobre otro con una rebanada de queso enmedio se enharinan y se rebozan con huevo batido para capear y se fríen las tortas y luego se ponen en un caldillo de tomate verde o bien un adobo ligero.

Para hacer el caldillo se ponen a cocer los tomates verdes con los chiles verdes, 1/4 de una cebolla y un diente de ajo, se ponen en la licuadora y ahí se les ponen unas 3 ramas de cilantro y se muele todo teniendo cuidado de ponerle una servilleta sobre la tapa porque los líquidos calientes saltan al licuarlos, se vacía en una olla a que se sazone en la lumbre y se le pone consomé en polvo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s