PASTA AL PESTO

Ingredientes:
1 paquete de pasta corta (caracoles, coditos, etc.)
4 dientes de ajo
Albahaca fresca o seca
Mantequilla
1 cucharadita de consomé en polvo
Sal y pimienta.
25 grs. de piñones
Queso rallado (manchego, parmesano, etc.)

Se cuece la pasta. En la licuadora se muelen unos 4 dientes de ajo (mas si están muy chicos) y albahaca, ya sea seca o fresca y se vacía en una ollita con una cucharada de mantequilla y una gota de aceite para que no se ponga negra, una cucharadita de consome en polvo y pimienta, se calienta y se le revuelve a la pasta, se le ponen unos piñones y queso rallado por encima.
Nota: para calcular la cantidad de pasta se debe calcular un puño de pasta por persona y siempre poner uno mas por si quieren repetir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s