SETAS AL HORNO

Como las hacía mi abuelita
Ingredientes:
1 racimo de setas
2 dientes de ajo
perejil
Mostaza amarilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Las setas se lavan, se separan de una en una y se van colocando en un refractario untado con aceite de oliva. En la licuadora se muelen 2 dientes de ajo medianos, las hojitas de unas 2 ramas de perejil, pimienta, una cucharada de mostaza amarilla, un chorrito de agua (1/4 de taza) y 1/4 de taza de aceite de oliva. A las setas se les espolvorea sal por encima y se les unta por encima lo que molimos en la licuadora. Se meten al horno a calor regular unos 20 minutos. (Puede hacerse utilizando hongos shitake o con hongos portobello)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s