CAMARONES ESTILO JAPONÉS


Se pelan y limpian los camarones dejándoles la cola.

En una bolsa de plástico se pone harina de arroz y se sazona con sal, pimienta y un poquito de ajo en polvo.
Se pone una olla con bastante aceite a que esté caliente.
Se toman los camarones de uno en uno, se meten a la bolsa con la harina de arroz a que se cubran totalmente y se van friendo unos 3 minutos a que cambien de color.
Se sirven en un platón con un traste con salsa de soya con un poco de jugo de limón.
Son deliciosos y muy sencillos de hacer.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s