PAPITAS CON MOSTAZA AL HORNO

Hoy he hecho unas papas pequeñitas -de cambray- muy sencillas pero quedaron realmente muy buenas como acompañamiento de un filete a la parrilla

Papitas con mostaza al horno

Se cuecen unas papitas, se cortan por la mitad o en cuatro partes, se colocan en un traste y se les pone sal, pimienta, una cucharada de mostaza amarilla, aceite de oliva, se les exprimen uno o dos dientes de ajo y se espolvorean con romero, Se revuelven, se colocan en un refractario y se meten al horno un rato.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s